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PÉPITES DE POULET À LA FAR WEST

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 3 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce barbecue + 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour volaille
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure japonaise Panko ou 250 ml (1 tasse) chapelure
  • Enduit pour cuisson en vaporisateur
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise ou 60 ml (1/4 tasse) de crème sure

Instructions:

Du poulet à la Far West avec une couche de sauce barbecue fumée sous une croûte croustillante dorée. Prenez un couteau et une fourchette et allez, on enfourche !

  • Couper le poulet en gros morceaux. Mélanger avec 60 ml (¼ de tasse) de sauce barbecue et d’assaisonnement à volaille, puis enduire légèrement de chapelure panko.
  • Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’huile de cuisson. Puis, toujours à l’aide d’un aérosol de cuisson, vaporiser de l’huile sur le poulet.
  • Cela permettra au poulet de dorer et d’avoir une croûte croustillante.
  • Faire cuire au four préchauffé à 200 ° C (400 ° F) pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce le liquide soit clair quand on pique le poulet avec une pointe de couteau ou que, lorsqu’on y insère un thermomètre à viande, on obtient une température de 74 ° C (165 ° F).
  • La chapelure panko n’a pas besoin de dorer.
  • Pour une trempette, mélanger de la mayonnaise ou de la crème sure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue. Servir avec des haricots verts frais et des tranches de concombre ou des bâtonnets de céleri et de carotte.