RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boule au Fromage Célébration

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins5 Mins + Temps de réfrigération 4 - 12 hrs4h20 Min à 12h204 Tasses

Ingrédients:

  • 12 tranches de bacon, hachées très fin
  • 3 tasses (750 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil, haché

Instructions:

  • Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant; bien égoutter et mettre de côté 2 c. à soupe (30 ml) de gras.
  • Mélanger le Cheddar canadien et le Fromage à la crème canadien.
  • Ajouter le gras de bacon réservé. Incorporer les morceaux de bacon cuit.
  • Façonner en boule; enrober de noix hachées et de persil.
  • Envelopper et réfrigérer quelques heures ou durant toute la nuit pour amalgamer les saveurs.
  • Laisser reposer 1 heure à la température ambiante avant de servir.