- 7 oz (200 g) Mini Bocconcini canadien
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
- 1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de balsamique blanc
- 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
- Sel et poivre du moulin
- 1 paquet (375 g) de penne
- 2 tasses (500 ml) de tomates cerisess
- 2 tasses (500 ml) de boules de melon d’eau
- 1 tasse (250 ml) de raisins rouges ou verts
- 4 oignons verts, coupés en tranches minces
- Égoutter les Bocconcini et déposer dans un petit bol. Ajouter l’huile, le vinaigre et l’aneth et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
- Laisser mariner pendant que vous préparez la salade.
- Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage. Égoutter et rincer sous l’eau froide pour refroidir.
- Égoutter de nouveau et transférer dans un grand bol.
- Ajouter les tomates, le melon d’eau, les raisins, les oignons verts, les Bocconcini avec la marinade.
- Bien remuer, ajuster l’assaisonnement et servir.