RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pouding Panettone au Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins35 à 50 Mins50 à 65 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 80 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 35 %
  • 250 ml (1 tasse) de lait (2%)
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iögo 0% Greko Vanille
  • Le zeste d’un citron râpé finement
  • 1,5 litre (6 tasses) de cubes de panettone aux raisins ou autre pains

Instructions:

  • Dans un grand bol, fouetter les œufs, la cassonade. Ajouter la crème, le lait, le yogourt et le zeste de citron.
  • Ajouter les cubes de panettone et bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Verser la préparation dans 12 moules individuels (ramequins, tasses à café, etc.) et cuire de 30 à 35 minutes.
  • Servir chaud ou tiède.