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BISCUITS ROULÉS À LA CANNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins12 Mins approx. + 15 Mins de refroidissement17 Mins12 à 16 Biscuits

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de cassonade légèrement tassée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 paquet de croûtes à tarte profondes Tenderflake, décongelées

Instructions:

  • Dans un bol, bien mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre fondu à l’aide d’une fourchette.
  • Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser les croûtes à tarte au rouleau jusqu’à ce qu’elles soient plates.
  • Répartir le mélange de sucre et de cannelle entre les deux abaisses. Les enrouler en serrant bien, comme pour un gâteau roulé, puis les envelopper de pellicule plastique.
  • Laisser refroidir au congélateur pendant 15 minutes.
  • À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en rondelles de 1 cm (¼ po).
  • Pour obtenir des biscuits de taille uniforme, dérouler la pâte des extrémités des rouleaux et l’enrouler autour des plus petites rondelles.
  • Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en les espaçant de 2,5 cm (1 po).
  • Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) environ 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne.