- 250 ml (1 tasse) de cassonade légèrement tassée
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 1 paquet de croûtes à tarte profondes Tenderflake, décongelées
- Dans un bol, bien mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre fondu à l’aide d’une fourchette.
- Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser les croûtes à tarte au rouleau jusqu’à ce qu’elles soient plates.
- Répartir le mélange de sucre et de cannelle entre les deux abaisses. Les enrouler en serrant bien, comme pour un gâteau roulé, puis les envelopper de pellicule plastique.
- Laisser refroidir au congélateur pendant 15 minutes.
- À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en rondelles de 1 cm (¼ po).
- Pour obtenir des biscuits de taille uniforme, dérouler la pâte des extrémités des rouleaux et l’enrouler autour des plus petites rondelles.
- Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en les espaçant de 2,5 cm (1 po).
- Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) environ 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne.