RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chou-fleur au Jambon et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mins45 Mins1 Heure4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur moyen, sans les feuilles et la tige
  • 6 tranches de jambon minces, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées, hachées
  • 6 oz (180 g) de Cheddar fort canadien, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée

Instructions:

  • Déposer le chou-fleur dans une casserole, couvrir d’eau froide et ajouter un peu de sel.Amener à ébullition et cuire 10 minutes.
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Égoutter le chou-fleur et déposer dans un plat allant au four. Insérer des morceaux de jambon et de tomates séchées entre les bouquets du chou-fleur. Cuire au four 20 minutes.
  • Ajouter le fromage et cuire 10 minutes de plus. Parsemer de ciboulette et servir.