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Courge Mozzaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Mins1 heure1h204 Portions

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti moyenne
  • 2 tasses (500 ml) de tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de pin
  • 1/2 tasse (125 ml) de chorizo séché, coupé en dés
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 oz (180 g) de Mozzarella canadienne en boule, tranchée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines.
  • Déposer dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas, et ajouter 1/4 po (0,5 cm) d’eau au fond du plat.
  • Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes.
  • Entre-temps, mélanger les tomates avec les noix de pin, le chorizo, l’ail et le basilic. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  • Retirer le plat du four, égoutter l’eau et retourner les moitiés de courge.
  • Remplir l’intérieur du mélange de tomates et poursuivre la cuisson au four 20 minutes.
  • Garnir des tranches de Mozzarella et cuire 10 minutes de plus. Dorer sous la grille du four si désiré.
  • Servir immédiatement.