RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits D'avoine et Raisins Secs Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 à 12 Min15 à 17 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de beurre(65ml)
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée (125ml)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille (5ml)
  • 1 tasse de flocons d’avoine (250ml)
  • 1/2 c. à thé de bicarbonade de soude(2.5ml)
  • 1/2 tasse de farine tout usage (125ml)
  • 1/2 tasse de raisins secs (125ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F (180C)
  • Défaire le beurre en crème
  • Ajouter la cassonade, l’oeuf et la vanille
  • Dans un autre plat
  • Mélanger les flocons d’avoine, le bicarbonade, la farine et les raisins
  • Ajouter au premier mélange
  • Déposer le mélange à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée
  • Cuire au four pendant 10 à 12 minutes