Pâté à la Viande
Pâté à la Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 30 à 35 Min | 50 à 55 Min | 8 Personnes |
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 1 livre de porc haché (500g)
- 1 livre de bœuf haché( 500g)
- 2 oignons en dés
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c. à thé de sel (5ml)
- 1 c. à thé de sarriette (5ml)
- 1/2 c. à thé de poivre de céleri (3ml)
- 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu (3ml)
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf (125ml)
- 1/4 à 1/2 tasse de chapelure(65ml à 125ml)
Instructions:
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Porter tous les ingrédients à ébullition (sauf la chapelure).
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Laisser cuire à découvert 20 minutes.
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Ajouter quelques cuillerées de chapelure pour absorber le gras, laisser reposer 10 minutes.
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Si le gras est suffisamment absorbé ne pas rajouter de chapelure.
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Verser tiède entre deux croûtes de tarte.
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Cuire a 400ºF(200C) jusqu’à bien dorée environ 10 à 15 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !