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Biscuits Sablés qui Fondent dans la Bouche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254050 biscuits

Ingrédients:

SABLÉS

  • 2 tasses (500 ml) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3 ¼ tasses (800 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse (125 ml) de fécule de maïs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes.
  • Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit complètement combiné, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant au batteur électrique à faible vitesse juste assez longtemps pour combiner.
  • Déposer la pâte en boules de 1 c. à table (15 ml) comble sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Écraser avec une fourchette.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient légèrement dorés. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !