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Sablés Glacés au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45201h0554 biscuits

Ingrédients:

BISCUITS

  • 2 tasses (500 ml) de beurre, ramolli
  • 1 ½ tasse (375 ml) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 ¾ tasses (675 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse (175 ml) de cacao en poudre

TREMPETTE DE CHOCOLAT

  • 1 ½ tasse (375 ml) de chocolat mi-sucré, fondu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Biscuits 

  • Battre le beurre avec le sucre et la vanille dans un grand bol à mélanger, de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter la farine, le cacao et mélanger à faible régime, en raclant les parois du bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • Diviser la pâte en 4 sur une surface légèrement enfarinée.
  • Abaisser chaque morceau jusqu’à une épaisseur de ¼ po (5 mm). Découper des morceaux à l’aide d’un emporte-pièce de 2 po (5 cm).
  • Recueillir les retailles et répéter avec le reste de pâte. Disposer les biscuits sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes.
  • Laisser refroidir sur des grilles pendant 30 minutes. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !