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Ragoût de Boeuf aux Champignons Shiitake à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min8 Heures8h208 Portions

Ingrédients:

  • 12 pommes de terre nouvelles, coupées en quatre (1 ½ lb/750 g)
  • 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
  • 1 petit sac de mini-carottes prêtes à consommer (environ 1 ½ t./375 mL)
  • 1 ½ t. (375 mL) de champignons shiitake frais et tranchés
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de bouillon de boeuf concentré
  • ½ t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût, coupée en morceaux de 1/2 po (1,25 cm)

Instructions:

  • Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3,5 à 4 L), mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf. Ajouter le boeuf. 
  • 2Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures. Mélanger juste avant de servir.