Pommes de Terre en Tranches aux Oignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 45 Min | 60 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 2 emb. (141 g chacun) de pommes de terres en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
- 1 sachet (28 g) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette Ranch
- 3 ½ t. (975 mL) d’eau bouillante
- 2 t. (500 mL) de moitié-moitié
- ¾ t. (175 mL) de poivron rouge haché
- 1 boîte (2,8 oz) d’oignons frits
- 2 c. à soupe (25 mL) de persil frais haché, si désiré
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm), incorporer les deux mélanges pour sauce (des emballages de pommes de terre), le mélange pour vinaigrette, l’eau bouillante et le moitié moitié avec un fouet métallique.
- Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
- Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Garnir d’oignons ; laisser cuire 10 minutes de plus.
- Saupoudrer de persil avant de servir
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !