RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre en Tranches aux Oignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 2 emb. (141 g chacun) de pommes de terres en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
  • 1 sachet (28 g) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette Ranch
  • 3 ½ t. (975 mL) d’eau bouillante
  • 2 t. (500 mL) de moitié-moitié
  • ¾ t. (175 mL) de poivron rouge haché
  • 1 boîte (2,8 oz) d’oignons frits
  • 2 c. à soupe (25 mL) de persil frais haché, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm), incorporer les deux mélanges pour sauce (des emballages de pommes de terre), le mélange pour vinaigrette, l’eau bouillante et le moitié moitié avec un fouet métallique.
  • Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
  • Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Garnir d’oignons ; laisser cuire 10 minutes de plus.
  • Saupoudrer de persil avant de servir

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !