Biscuits-pizzas des Fêtes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 15 Min + 1h20 refroidissement | 1h55 | 16 Portions |
Ingrédients:
- 1 emb. de biscuits réfrigérés Pillsbury* Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat
- 1 ½ t. (375 mL) de guimauves miniatures
- ½ t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
- ½ t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d’une plaque à pizza graissée.
- Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
- Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !