RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits-pizzas des Fêtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min + 1h20 refroidissement1h5516 Portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de biscuits réfrigérés Pillsbury* Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat
  • 1 ½ t. (375 mL) de guimauves miniatures
  • ½ t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
  • ½ t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d’une plaque à pizza graissée.
  • Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
  • Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !