RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Trois Brisures

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min30 Portions

Ingrédients:

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de brisures de caramel écossais
  • 1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat blanc

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique.

Notes

Truc : Conservez les biscuits dans un sac ou un contenant hermétique à la température ambiante ou congelez-les pour pouvoir les garder jusqu’à 3 mois.

BON APPÉTIT !