RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes et à L'orge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min4 à 5 Heures4h20 à 5h204 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes coupées en dés
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 3 pommes de terre coupées en dés
  • 1 poireau émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) d’orge perlé
  • 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 à 2 pincées de muscade
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon avec les carottes et l’ail.
  • Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger et couvrir.
  • Cuire à faible intensité de 8 à 10 heures ou à intensité élevée de 4 à 5 heures.