RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Farce aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 à 35 Min45 à 50 Min10 Portions

Ingrédients:

  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 pommes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 450 g (1 lb) de porc haché
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine d’avoine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cognac
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Hacher les oignons.
  • Couper les carottes et les pommes en petits dés.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile et faire dorer les oignons, les carottes et les pommes.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
  • Ajouter les légumes refroidis et réserver au frais.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !