RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ailes de Poulet Épicées ou " Chicken Wings – Spicy "

Ailes de Poulet Épicées ou ” Chicken Wings – Spicy “

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 30 Min approx. 45 Min approx. 2 Personnes

Ingrédients:

  • 6 a 8 ailes de poulet
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 càs de coriandre en poudre
  • 1 càc de cumin moulu
  • ½ càc  de piment fort
  • 1 càc  de curry
  • 2 càc  d’huile d’olive
  • 2 càc  de vinaigre de pomme
  • 1 càc de sauce soja
  • ½ càc de sel

Instructions:

  • Dans un saladier, mélanger l’ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
  • Ajouter  l’huile, le vinaigre et la sauce soja et mélanger.
  • Couper le bout des ailes de poulet et diviser les ailes en deux à niveau de l’articulation.
  • Mettre les ailes de poulet dans la préparation d’épices en les retournant pour bien les enrobés.
  • Couvrir  et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit ( pour avoir un meilleur résultat  ) 
  • Huiler une plaque de cuisson et y disposer les ailes de poulet. 
  • Préchauffé à 200°C
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur bien dorée ,les retourner au cours de la cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !