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Canard aux Navets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min55 Min1h156 Portions

Ingrédients:

  • 1 canard de Barbarie
  • Sel, poivre
  • 50 g de beurre ou de margarine
  • 1 c à soupe d’huile
  • 1 oignon
  • 1,5 l de vin blanc sec
  • 1 kg de navets

Instructions:

  • Salez et poivrez le canard à l’intérieur et à l’extérieur, faites-le revenir dans la matière grasse de tous côtés, joignez l’oignon pelé et émincé.
  • Mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 45 min.
  • D’autre part, pelez les navets, faites les blanchir 5 min à l’eau bouillante, égouttez-les et mettez-les autour du canard 30 min avant la fin de la cuisson pour qu’ils cuisent en même temps.
  • Pour servir, retirez le canard et les navets, dégraissez la sauce et laissez-la réduire un peu. Servez chaud.