RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuillères de Chocolat Chaud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min3 Min + 2 Heure de refroidissement2h13 Min4 Portions

Ingrédients:

Cuillères

  • ½ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 %
  • 200 g de chocolat noir 70 % haché
  • ¼ tasse de sucre
  • Petits moules à muffins en silicone

Au moment de servir

  • ¾ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 % par portion de chocolat chaud

Instructions:

  • Dans une casserole, mettre le lait, le chocolat noir et le sucre. Faire fondre à feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat fondu dans quatre petits moules. Déposer une cuillère dans chaque moule.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
  • Au moment de servir, chauffer le lait au micro-ondes ou à la casserole, puis verser dans une tasse. Faire fondre la cuillère au chocolat en la mélangeant directement dans le lait chaud.