Cuillères de Chocolat Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 3 Min + 2 Heure de refroidissement | 2h13 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Cuillères
- ½ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 %
- 200 g de chocolat noir 70 % haché
- ¼ tasse de sucre
- Petits moules à muffins en silicone
Au moment de servir
- ¾ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 % par portion de chocolat chaud
Instructions:
- Dans une casserole, mettre le lait, le chocolat noir et le sucre. Faire fondre à feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat fondu dans quatre petits moules. Déposer une cuillère dans chaque moule.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
- Au moment de servir, chauffer le lait au micro-ondes ou à la casserole, puis verser dans une tasse. Faire fondre la cuillère au chocolat en la mélangeant directement dans le lait chaud.