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Sauce Béchamel au Caramel pour Viande Blanche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min2 Tasses

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre non salé Natrel
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 tasses de lait Natrel Caramel latte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade, râpée ou en poudre
  • 1 c. à thé d’herbes de Provence

Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et mélanger avec la farine.
  • Verser le lait progressivement en mélangeant avec un fouet.
  • Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et les herbes de Provence et cuire à feu vif en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 7-10 minutes).
  • Servir en accompagnement de la viande.