- 1 abaisse de pâte brisée du commerce
- 3 œufs
- ¾ tasse de sucre
- ⅔ tasse de fécule de maïs
- 1 litre de lait Natrel Caramel latte
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Abaisser la pâte à tarte et la déposer dans un moule à gâteau, découper les rebords de la pâte qui dépassent du moule et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger avec un fouet et réserver.
- Dans une casserole, verser le lait aromatisé au caramel latte et chauffer à feu moyen. Lorsque le lait est fumant, verser la préparation du bol et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation épaississe (environ 5-8 minutes).
- Verser dans le moule et enfourner pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du flan soit légèrement bruni.
- Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Démouler le flan au moment de servir.