- 2 livres (1 kg) de patates douces ou ignames, pelées et coupées en cubes de ½ po (1-1/2 cm)
- 3/4 tasse de Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® avec Huile d’Olive
- 1 de pomme verte Granny Smith, moyenne, évidée et coupée en cubes de ¼ po (1 cm)
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Dans un bol moyen, mélanger les patates avec 2 c. à table (30 mL) de Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® avec Huile d’Olive. Disposer les patates en une seule
- couche sur une plaque à pâtisserie
- Cuire au four, en tournant une fois, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres; laisser refroidir complètement.
- Dans un grand bol, mélanger les patates, la pomme, les canneberges et le reste de la mayonnaise ; remuer pour enrober. Refroidir, si désiré.