RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Pâtes au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 1 petit oignon, tranché
  • 1 1/2 tasse d’ eau
  • 3 tasses de rotinis, crus
  • 1 boîte (680 mL) de sauce tomate sans sel ajouté
  • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Cuire le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Verser l’eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition.
  • Incorporer les pâtes; remuer jusqu’à ce que toutes les pâtes soient couvertes d’eau.
  • Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Incorporer la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir.
  • Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.