RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poisson et Frites au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 grosses pommes de terre pour le four (1 1/2 lb ou 675 g), chacune coupée en 8 quartiers
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
  • 1 sachet de panure assaisonnée Shake’N Bake Originale, Extra croustillant, divisé
  • 4 filets d’ aiglefin (1 lb ou 450 g)
  • 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette. Ajouter 1/4 tasse de la panure; remuer pour enrober. Étaler sur une grande plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire 20 min au four.
  • Entre-temps, étaler le reste de la panure dans une grande assiette. Étaler 2 c. à soupe de la tartinade Miracle Whipsur les filets de poisson; presser les filets dans la panure, côté tartiné vers le bas. Paner l’autre côté des filets de la même façon. Déposer le poisson sur la grille d’une lèchefrite vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Mettre le poisson au four, à côté des pommes de terre. Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les pommes de terre soient tendres.