- 2 c. à soupe de beurre d’arachide sans sucre et sans sel Kraft
- 2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
- 1 c. à soupe d’ huile, divisée
- 1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
- 2 tasses de bouquets de brocoli
- 1 petit poivron rouge, coupé en lanières
- 220 g de fettucines, cuits
Mélanger le beurre d’arachide, la sauce soya et la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
Chauffer 2 c. à thé de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire sauter de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet et la sauce aux arachides; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir sur les pâtes.