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Sauté de Poulet Éclair avec Sauce aux Arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide sans sucre et sans sel Kraft
  • 2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
  • 1 c. à soupe d’ huile, divisée
  • 1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
  • 2 tasses de bouquets de brocoli
  • 1 petit poivron rouge, coupé en lanières
  • 220 g de fettucines, cuits

Instructions:

  • Mélanger le beurre d’arachide, la sauce soya et la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
  • Chauffer 2 c. à thé de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire sauter de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
  • Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet et la sauce aux arachides; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir sur les pâtes.