RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande au Fromage Éclair

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 10 craquelins salés, écrasés
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
  • 3/4 tasse de fromage Cheddar marbré râpé Kraft

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 ºF.
  • Mélanger la viande, les miettes de craquelins et la moutarde jusqu’à homogénéité.
  • Presser dans un moule à pain de 9 po x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).
  • Étaler le ketchup sur le pain de viande; garnir du fromage. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.