Rôti de Porc aux Canneberges et à L'orange à la Mijoteuse
Rôti de Porc aux Canneberges et à L’orange à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 4h10 | 4h25 | 16 Portions |
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’ huile
- 1 rôti de longe de porc, coupe du centre (4 lb ou 1,8 kg)
- 1 bte (14 oz ou 398 ml) de sauce aux canneberges entières
- 1/2 tasse de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft
- 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé du zeste et 1/4 de tasse du jus de 1 orange
Instructions:
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Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Y faire revenir la viande de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. La mettre dans la mijoteuse.
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Mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la sauce soya; verser le mélange sur la viande. Couvrir.
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Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, en réservant le liquide de cuisson.
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Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité; incorporer ce mélange au liquide dans la mijoteuse.
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Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 10 min ou jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
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Trancher la viande; la mettre sur une assiette de service. Arroser légèrement de sauce. Accompagner du reste de la sauce.
Notes
BON APPÉTIT !