Chocolat chaud épicé Brownie Cookies
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 11 à 14 Min | 21 à 24 Min | 12 à 15 Biscuits |
Ingrédients:
- 1 boîte de Duncan Hines® Décadence au Chocolat Brownie Mix
- 1/3 tasse d’huile végétale ou de beurre fondu
- 2 gros œufs
- 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
- 3/4 cuillère à café de poudre de chili ou de la poudre de chili chipotle
- 1/2 cuillère à café de piment rouge moulu
- 1 cuillère à café de jus d’orange concentré
Garniture en option:
- 1 tasse de noix hachées, toute variété, saupoudré sur le dessus des cookies avant la cuisson
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits à la cuisson de pulvérisation antiadhésive.
- Dans un grand bol, mélanger brownies, l’huile et les œufs avec une cuillère en bois jusqu’à ce que juste mélangés et tous les ingrédients secs soient humectés; Incorporer les pépites de chocolat.
- Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles, 2 pouces d’intervalle, sur des plaques à biscuits.
- Saupoudré de noix, si désiré.
- Cuire 11-14 minutes jusqu’à ce que craqué en apparence et à peine fixé à centre lorsque légèrement touché. Laisser refroidir 1 minute à feuilles. Transfert à des grilles avec une spatule en métal et laisser refroidir complètement.
- Garnir de pacanes ou autres noix et copeaux de chocolat, si désiré.