RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pitas Sloppy Joe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 450 g de boeuf maigre haché
  • 1 oignon moyen, en dés
  • 1/2 tasse de céleri tranché mince
  • 2 c. à table de farine tout usage
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1 c. à table sauce Worcestershire
  • 1 c. à table moutarde préparée
  • 2 pains pita de 6 po, réchauffés

Instructions:

  • Faire brunir le boeuf, l’oignon et le céleri et égoutter le gras. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter les tomates, la sauce Worcestershire et la moutarde.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
  • Assaisonner, au goût.
  • Couper chaque pain pita en deux et farcir les pochettes de mélange au boeuf.