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Ragoût D'agneau Braisé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table d’’huile d’’olive
  • 8 petites côtelettes de longe d’’agneau
  • 1 fenouil, haché grossièrement
  • 1 tasse de carottes tranchées
  • 1 oignon moyen, haché grossièrement
  • 1/2 c. à table de romarin séché (ou 1 c. à table de romarin frais) (facultatif)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Aylmer Accents Assaisonnements Italiens
  • 2 c. à table de cassonade
  • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les côtelettes des deux côtés. T
  • ransférer dans une assiette et réserver. Ajouter le fenouil, les carottes, les oignons, et le romarin dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes.
  • Transférer le mélange de légumes dans une grande casserole allant au four.
  • Arranger les côtelettes d’agneau par dessus les légumes.
  • Ajouter les tomates, la cassonade et le vinaigre dans la poêle; portez à ébullition, en mélangeant pour racler les morceaux rissolés au fond de la poêle.
  • Verser le mélange de tomates sur les côtelettes.
  • Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 35 minutes, ou jusqu’à que les côtelettes soient cuites.
  • Servir avec de la polenta (ou des pâtes).