- 450 g de poulet haché extra maigre (ou de la dinde)
- 1 oeuf, légèrement battu
- 1/2 tasse de chapelure, style italien
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents Originales coupées petit
- 1 c. à thé de feuilles d’origan séchées (ou épices italiennes)
- 1 boîte (398 ml) de petits pois sucrés Del Monte sans sel ajouté, égouttés
- Pâtes cuites (ou purée de patates)
- Combiner le poulet, luf, la chapelure, le sel et le poivre dans un bol.
- Façonner en 24 petites boulettes (approximativement 1 pouce de diamètre chacune).
- Chauffer lhuile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les boulettes de tous les côtés.
- Ajouter les tomates et lorigan. Faire mijoter pendant 8 minutes, ou jusquà ce que les boulettes soient bien cuites.
- Incorporer les petits pois. Servir sur des pâtes.