RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Poulet avec Tomates et Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 450 g de poulet haché extra maigre (ou de la dinde)
  • 1 oeœuf, légèrement battu
  • 1/2 tasse de chapelure, style italien
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à table d’’huile végétale
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents Originales coupées petit
  • 1 c. à thé de feuilles d’’origan séchées (ou épices italiennes)
  • 1 boîte (398 ml) de petits pois sucrés Del Monte sans sel ajouté, égouttés
  • Pâtes cuites (ou purée de patates)

Instructions:

  • Combiner le poulet, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre dans un bol.
  • Façonner en 24 petites boulettes (approximativement 1 pouce de diamètre chacune).
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les boulettes de tous les côtés.
  • Ajouter les tomates et l’origan. Faire mijoter pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
  • Incorporer les petits pois. Servir sur des pâtes.