RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fromage de Chèvre Mariné dans des Tomates Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Minn/a5 Min10 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents, bien égouttées
  • 1 gousse d’’ail, émincée
  • 2 c. à thé de pesto préparé (ou de basilic émincé)
  • 1 bûche (300 g) de fromage de chèvre mou
  • 1 c. à table d’’huile d’’olive
  • 2 c. à table de pignons grillés ou de noix de Grenoble hachées grillées.

Instructions:

  • Mélanger les tomates, l’’ail et le pesto. Déposer le fromage dans un plat en verre.
  • Y déposer le mélange de tomates.
  • Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
  • Arroser d’’huile d’’olive; saupoudrer les noix.
  • Servir avec des craquelins.