Biscuits aux Noix et au Chocolat

Biscuits aux Noix et au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 16 Biscuits |
Ingrédients:
- 100 g barre de chocolat noir 70% cacao ou
- 100 g barre de chocolat au lait
- 75 g de noisettes ou d’amandes hachées, légèrement grillées
- 75 g de noix hachées, légèrement grillées
Instructions:
- Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu’à ce qu’elles deviennent d’un brun doré. Transférer les noix dans un bol.
- Faire fondre le chocolat puis le laisser refroidir jusqu’à ce qu’il commence à durcir sur les parois du bol.
- Ajouter les noix et bien mélanger.
- A l’aide d’une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
- Laisser les biscuits refroidir au frais.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !