Lanières de Poulet, Sauce Tandori
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
450 g (1 lb) lanières de poulet frais
Sauce à badigeonner tandori
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vert
250 ml (1 tasse) yogourt nature 2%
30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé
125 ml (1/2 tasse) canneberges rouges
Jus et zeste de 1 citron
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Dans une casserole, saisir l’ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.
- Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.
- Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d’aluminium huilée.
- Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.
- Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.