Boulettes de Viande à la Mozzarella et au Garam Masala
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 36 Portions |
Ingrédients:
454 g (1 lb) veau haché maigre
2 gousses d’ail, hachées finement
75 ml (1/3 tasse) oignon, haché finement
75 ml (1/3 tasse) chapelure
125 ml (1/2 tasse) pistaches, écalées, hachées
310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella canadien, râpé
1 oeuf
5 ml (1 c. à thé) garam masala
15 ml (1 c. à soupe) miel
sel et poivre du moulin
Instructions:
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.
- Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.
- Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.
- Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d’œuvre.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !