RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coulis de Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min7 Min12 Min250 ml de coulis

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
  • 60 ml (1/4 tasse) eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) sucre
  • 250 ml (1 tasse) framboises fraîches

Instructions:

  • Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d’eau. Réserver.
  • Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.
  • Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Tamiser (facultatif). Réserver.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !