RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délicieuse Tarte aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min2h156 Portions

Ingrédients:

  • 875 ml  (3 1/2 tasses) fraises fraîches, équeutées, tranchées
  • 60 ml  (1/4 tasse) sucre
  • 15 g  (1/2 oz) gélatine, diluée dans l’eau
  • 1 abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)

Instructions:

  • À l’aide d’un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.
  • Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.
  • Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.
  • Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.
  • Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !