- 2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
- 1 oignon moyen, haché
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
- 1 c. à thé (5 ml) flocons de piment fort
- 1lb (500 ml) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en languettes
- 1 poivrons rouge et vert, coupés en lanières
- 1 tasse (250 ml) sauce chili Heinz
- 2 c à s (30 ml) vinaigre de cidre de pommes Heinz
- Riz cuit, chaud
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire revenir l’oignon, l’ail, la poudre de chili et les flocons de piment rouge jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 5 minutes.
- Faire dorer le poulet dans le mélange d’oignon, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes de plus.
- Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre, et porter à ébullition.
- Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps à autre.
- Servir sur un lit de riz. Donne de 4 à 6 portions.