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Poulet aux Poivrons à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) flocons de piment fort
  • 1lb (500 ml) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en languettes
  • 1 poivrons rouge et vert, coupés en lanières
  • 1 tasse (250 ml) sauce chili Heinz
  • 2 c à s  (30 ml) vinaigre de cidre de pommes Heinz
  • Riz cuit, chaud

Instructions:

  • Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire revenir l’oignon, l’ail, la poudre de chili et les flocons de piment rouge jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 5 minutes.
  • Faire dorer le poulet dans le mélange d’oignon, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes de plus.
  • Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre, et porter à ébullition.
  • Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps à autre.
  • Servir sur un lit de riz. Donne de 4 à 6 portions.