RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Baies Rouges Glacée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min + 3h de Frigo3h3510 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre
  • 1 sachet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 tasse d’ eau
  • 1 croûte de tarte cuite de 9 po (170 g), refroidie
  • 3 tasses de fraises fraîches, équeutées
  • 2 tasses de framboises fraîches
  • 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée

Instructions:

  • Mélanger le sucre, la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans une casserole de taille moyenne.
  • Ajouter progressivement l’eau. Porter ce mélange à ébullition sur feu mi-vif, en remuant constamment.
  • Cuire la préparation en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
  • Laisser refroidir 10 minutes, garnir la croûte de tarte des baies et recouvrir de la préparation à la gelée.
  • Mettre la tarte au réfrigérateur durant 3 heures.
  • Garnir la tarte de Cool Whip avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !