Tarte aux Baies Rouges Glacée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min + 3h de Frigo | 3h35 | 10 Portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de sucre
- 1 sachet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 tasse d’ eau
- 1 croûte de tarte cuite de 9 po (170 g), refroidie
- 3 tasses de fraises fraîches, équeutées
- 2 tasses de framboises fraîches
- 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions:
- Mélanger le sucre, la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans une casserole de taille moyenne.
- Ajouter progressivement l’eau. Porter ce mélange à ébullition sur feu mi-vif, en remuant constamment.
- Cuire la préparation en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
- Laisser refroidir 10 minutes, garnir la croûte de tarte des baies et recouvrir de la préparation à la gelée.
- Mettre la tarte au réfrigérateur durant 3 heures.
- Garnir la tarte de Cool Whip avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !