RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte au Caramel, au Chocolat et aux Pacanes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2 Heures2h1510 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Étaler la garniture au caramel sur la croûte. Réserver 10 pacanes pour la garniture. Hacher grossièrement celles qui restent et les saupoudrer sur la garniture au caramel.
  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
  • Incorporer une tasse de garniture Cool Whip; verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.
  • Chauffer le chocolat et le reste de la garniture Cool Whipdans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur la tarte.
  • Garnir des pacanes réservées. Laisser reposer 10 min avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !