Tarte au Caramel, au Chocolat et aux Pacanes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 2 Heures | 2h15 | 10 Portions |
Ingrédients:
Instructions:
- Étaler la garniture au caramel sur la croûte. Réserver 10 pacanes pour la garniture. Hacher grossièrement celles qui restent et les saupoudrer sur la garniture au caramel.
- Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
- Incorporer une tasse de garniture Cool Whip; verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.
- Chauffer le chocolat et le reste de la garniture Cool Whipdans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur la tarte.
- Garnir des pacanes réservées. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !