RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagne à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4 Heures4h158 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Faire revenir la viande dans une grande poêle; l’égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau. Mélanger le ricotta, 1 1/2 tasse de fromage râpé, 2 cuillerées à soupe de parmesan, l’œuf et le persil jusqu’à homogénéité.
  • Mettre 1 tasse de sauce à la viande dans la mijoteuse; recouvrir de la moitié des nouilles (cassées de façon à convenir à la taille de la mijoteuse), puis de la moitié du mélange de fromage. Recouvrir de 2 tasses de sauce à la viande. Recouvrir du reste des nouilles (aussi cassées à la taille de la mijoteuse), du mélange de fromage et de la sauce à la viande. Couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Parsemer du reste des fromages; couvrir et laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.